Геймпады Exeq – превосходный комфорт в игре

На белорусский рынок выходят удобные геймпады от компании Exeq. Модели Exeq Spitfire, Exeq Phantom, Exeq BattleGear и Exeq RoadFighter превосходно подойдут геймерам – среди них есть как профессиональные модели, так и недорогие геймпады для широкого круга современных геймеров.

16 сентября 2015 в 09:00
image

Модель Exeq Spitfire является недорогим цифровым геймпадом, обладающим эргономичным внешним видом. Геймпад прост в подключении и удобен в применении – он оснащен 8 удобными клавишами управления, а также – восьмипозиционным переключателем направления. Левой рукой вы можете контролировать направление движения вашего игрового персонажа, правая же позволит управлять действиями, такими как прыжки или стрельба. Благодаря легкому матовому пластику устройство очень комфортно лежит в руках, кисти рук пользователя не будут уставать даже во время очень энергичных игровых сражений.

Модель Exeq Phantom, которая относится к семейству Professional – это удобный беспроводной геймпад. Именно то, что данный геймпад «не привязан» к проводу, позволяет комфортно играть абсолютно везде, где вам удобно. Встроенный аккумулятор устройства, а также его небольшое энергопотребление позволяют наслаждаться играми долгое время. Тогда как обратная связь в сочетании с эффектом двойной вибрации предложат вам полностью ощутить реализм игрового процесса. Этот геймпад прекрасно подойдет как любителям консольных игр, так и поклонникам игр на PC: кроссплатформенная архитектура Exeq Phantom позволяет ему прекрасно справляться с игровыми задачами PC и PS3.

Геймпад Exeq BattleGear также относится к серии Professional. Его кроссплатформенная архитектура позволяет использовать это устройство в сочетании с разными консолями и компьютерами. Он позволит вам делать поочередную запись важных для вас действий и присваивать их определенным клавишам, а потом при нажатии на клавиши точно воспроизводить запрограммированную последовательность.

Четвертая модель, геймпад Exeq RoadFighter, тоже из линейки Professional, разработан специально для ценителей авто- и авиасимуляторов. Аналоговый штурвал обладает очень высокой степенью отклика, и позволяет очень точно настраивать торможение или ускорение автомобиля, устраивать искусственный занос, легко выходить и заходить в повороты.

Приобрести все вышеприведенные геймпады вы можете в сетях электроники «5 элемент» (www.5element.by ) и «Электросила» (www.sila.by )