Корпус AeroCool Sixth Element (без БП)

Отложить Отложено
Временно нет предложений
Последняя цена 170.22 р.
ATX, mATX, Tower, сталь,
Характеристики
Основные AeroCool Sixth Element (без БП)
? Типоразмер
? Форм-фактор
? Блок питания
? Размещение блока питания
? LCD дисплей
? Корпус для HTPC
? Пульт ДУ в комплекте
? Материал корпуса
? Цвет корпуса
? Цвет неоновой подсветки
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
0
Классный он
Классный корпус, прочный, и внутри куча места для установки топового железа. Панель управления удобно расположена, сам стиль корпуса мне очень нравится, вот не придраться совершенно же. Поставил пару дисков, длинную видеокарту еще, блок питания снизу поставил, там он меньше греется кстати.
Достоинства
Вместительный
Недостатки
Нет
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
AeroCool Sixth Element (без БП)
Производитель: AeroCool Advanced Technologies. Taiwan, 3F-6., No.79, Sec. 1, Xintai 5th Rd., Xizhi Dist., New Taipei City 221.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар корпус AeroCool Sixth Element (без БП): характеристики, описание и фото, показанные в ресурсе Migom.by, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, в связи с этим мы не утверждаем, что характеристики, описание и фото корпуса AeroCool Sixth Element (без БП) в полном объеме являются правильными.

Если вы решили купить корпус AeroCool Sixth Element (без БП) в Минске на основе характеристик, описания и изображений в ресурсе Migom.by, имеет смысл уточнить все значительные для вас характеристики непосредственно у продавца при заказе. Migom.by не утверждает, что описания и фото товаров являются достоверными, всеобъемлющими и корректными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, сообщите нам, если увидели ошибку в свойствах корпуса AeroCool Sixth Element (без БП)!