Избранные товары:


Товары для сравнения:


Недавно просмотренные товары:

www.elmarket.by

ООО "Тотлер плюс"

УНП 690711029

Дата регистрации в торговом реестре: 20.09.2013

Сайт
www.elmarket.by

Рейтинг

Импортеры:



ООО 'Тотлер Плюс', Минский район, Щомыслицкий с/с, напр. ТЭЦ-4, 3-й пер. Монтажников, 3-16, пом. 11 ООО 'Домотехника', 220092, г. Минск, ул. Берута, 3Б, пом. № 16 ООО 'Европейские Технологии' 220113, г. Минск, ул. Кульман, дом № 5Б, 5 эт., ком. 4-1 ЧТУП 'ОптАэроСервис' Минская обл., Минский р-н, р-н. д.Старина, ул.Светлая, д.2, к.4 ООО 'ТЕХНОМАРКЕТ' 220012, г.Минск, пер. Калинина, дом № 16, комн.356 ООО 'Веер' Адрес: 220033 г.Минск, ул.Аранская, д.13, комн.7 СООО'ГРАВИТЕХ' Адрес: 220086 г.Минск, ул. Славинского, 1, корп. 2а, офис 100 ИП 'СЭЛВИ' 220037, г. Минск, ул. Филимонова, дом № 7а, к.3 ООО 'Сьютрейд' г.Минск, ул.Скрипникова, 29 -143А ООО 'Проксимавест' г.Минск, ул.Тростенецкая, 3, оф.2 ООО 'Декада' 220019 г. Минск, ул. Городецкая, 38А, комн. 13

Сервисные центры:



'ЛЕТТА' - www.asc.by 223-92-94, 285-11-39г. Минск, ул. Маяковского, 14'БытТехноСервис' 223-92-93, 223-92-91г. Минск, ул.Маяковского, 14'ЦБТсервис' 262-95-50, 262-66-71г. Минск, ул. Я.Коласа, 52'ЦТИ' 210-56-78, 289-39-44г. Минск, ул. Короля, 26'НТТ Бел' 210-23-33, 210-23-34г. Минск, ул. Кропоткина, 93а'БРСЦ АСПИРС' 267-79-32, 267-98-83 г. Минск, пр-т Незвисимости, 123 к3'Патио' (017) 256-15-27, (044) 55-33-540г. Минск, ул. Харьковская,76'Ребыттехника' (0163) 45-65-20г. Барановичи, ул. Советская, 55ИП Бурдо (01643) 2-39-02г. Береза, Северный городок, 57, 33ф-л 'ЛЕТТА' +375 (33) 637-77-79г. Бобруйск, ул. Ульяновская, 21ф-л 'АСПИРС' (01777) 6-62-30г. Борисов, ул. Гагарина, 68'Золак' (0162) 42-63-94г. Брест, ул. Орловская, 10'Универсал Сервис' (0162) 48-62-36г. Брест, ул. Суворова, 96/1'Домтехсервис' (0212) 24-75-44г. Витебск, пр. Людникова, 4'Схема' (0212) 96-35-30г. Витебск, пр. Московский, 34, 44'Витбытсервис' (0212) 24-07-24г. Витебск, пр. Победы, 7/1'Техносити' (0232) 74-90-71г. Гомель, ул. Гагарина, 20'Нора Сервис' (0232) 74-09-16, (029) 650-32-66, nora0service@mail.gomel.by г. Гомель, ул. Интернациональная, 10'ЭМ Сервис' (0152) 54-17-42г. Гродноф-л 'АСПИРС' (0152) 72-34-46г. Гродно, ул. Ожешко, 42'РембытТехСервис' (01561) 3-25-39, (029) 633-25-39г. Лида, ул. Победы, 37'Акрон' (0222) 22-34-87, (029) 639-82-84г. Могилев, ул. Лазаренко, 11'Система сервис' (0222) 31-05-98г. Могилев, ул. Ленинская, 29аИП Кузьбарь (0165) 32-17-03, (029) 692-14-19г. Пинск, ул. Строителей 12-1ИП Кравченко (02340) 4-20-88, (029) 690-78-46г. Речица, ул. Строителей 18-25ИП Чернов (02334) 5-00-05, (029) 656-59-11г. Рогачев, г. ЖлобинИП Чуйко (01713) 4-43-12, (029) 664-43-12г. Марьина Горка, ул. Чапаева, 12а, 9'Рембыттехника' (01795) 2-94-48г. Слуцк, ул. Ленина, 177ИП Птицын (029) 656-50-85г. Солигорск, ул. Козлова, 70'Комплект-Сервис' (01710) 6-62-30г. СолигорскЧП Васько О. Г. +375 (29) 642-15-68, +375 (162) 42-15-68224000, г. Брест, ул. Гоздецкого, 19-33ООО 'Универсал-сервис' v.luka@tut.by224020, г. Брест, ул. Я Купалы, 12/2ООО 'БонСЛАВтрейд' +375 (165) 22-39-53, +375 (29) 664-17-65225793, г. Иваново, ул.К.Маркса, д.43/7ЧУП 'Империя-сервис' +375 (233) 45-00-05247210, г. Жлобин, ул. Речная, 1 ГИП Качанов Александр Владимирович kachanof@mail.ru246036, г. Гомель, ул. Быховская, 73-2ИП Расюк С. А. +375(29) 734-13-44, +375 (29) 357-12-25, remontiruem@tut.by.247434, г. Светлогорск, мкр-н Юбилейный, 12-55ЧТСУП 'Салби-Плюс' +375 (152) 41-79-99230029, г. Гродно, ул. Горького, 72-207Р-Плюс +375 (29) 654-29-54210015, г. Витебск, ул. Чкалова, 3Колибри-Климат ООО +375 (29) 654-29-54, +375 (214) 44-28-35, kolibriklimat@mail.ru211400, г. Полоцк, ул. Октябрьская, д. 3ИП Краснов Валерий Николаевич +375 (29) 591-01-17, krasnow@inbox.ru211830, ГП Варапаево, ул. Ленинская, 2ГЧПУП 'Компания 'ЭкоТехСервис'' +375 (44) 701-32-86, +375 (29) 622-93-94212026, г. Могилев, ул. Орловского, 2ИП Жело Дмитрий Федорович +375 (29) 686-90-59, olga-zhelo@mail.ru222310, г. Молодечно, ул. Льва Толстого, 3а - 5

Телефоны

    8 (029) 541 98 11 МТС
    8 (044) 745 45 46 Velcom
    8 (025) 531 83 18 Life:)
    8 (017) 336 45 45 городской

Прайс-лист

Обновлен сегодня

Режим работы

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Кратко о магазине 

Elmarket.by – интернет-магазин в Минске, предлагающий отличный выбор бытовой и цифровой техники для вашего дома: холодильники и стиральные машины, пылесосы и микроволновые печи, телевизоры и DVD-плееры и еще десятки наименований необходимых в быту приборов. Вся техника, представленная в нашем магазине, официально ввезена на территорию Республики Беларусь, имеет сертификаты соответствия и обеспечивается гарантийным и послегарантийным обслуживанием в сервисных центрах по всей стране. К любому товару, будь то холодильник, стиральная машина, кухонная плита или чайник, прилагается инструкция на русском языке, кассовый и товарный чеки, фирменный гарантийный талон, установленного производителем образца.

Подробнее

Условия доставки 

 Заказанный Вами товар на сумму более 500 000 рублей доставляется по городу Минску и в пределах кольцевой автодороги БЕСПЛАТНО до Вашего дома.Дополнительно взимается плата за доставку товара на сумму менее 500 000 рублей . Размер оплаты - 50 000 рублей. Дополнительно взимается плата за доставку за пределы кольцевой автодороги по тарифу 2500 рублей за километр пробега от кольцевой автодороги до указанного места. Пробег считается в обе стороны.

ВНИМАНИЕ! Подъем на любой этаж крупногабаритной техники - совершенно БЕСПЛАТНО!

Подробнее

Мнение покупателей о продавце «www.elmarket.by»

  • 23 из 27 человек рекомендуют этого продавца

  • товар доставили вовремя 24 из 27

  • цена соответствовала заявленной 25 из 27

Займет 2 минуты

23 человека рекомендуютрейтинг

  • Доставляют все вовремя, и с чеками, и с ...+4
  • Клиент превыше всего+2
  • Оперативно, достойно+1
  • Быстро, четко, вежливо+1
  • Мне было приятно быть покупателем в этом...0
Еще отзывы

4 человека не рекомендуютсолидарны

  • Плохое отношение к покупателю, продают т...+15
  • Обман+13
  • Обман клиента по наличию товара на склад...+7
  • Плохо+7
Еще отзывы
Как мы работаем с отзывами?
  • Новые
  • Положительные
  • Отрицательные
Сандра
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Заказали телевизор samsung ue22h5610 и саундбар samsung hw-f750. Доставка сработала с сегодня на завтра. Более того, мы опаздывали ко встрече с курьером, перезвонили в магазин. Курьер любезно согласился нам перезвонить и дождаться нас возле подъезда :) Всю технику принесли домой, вскрыли упаковки, проверили целостность, заполнили гарантийные талоны, при нас же и чек выбили. На прощание курьер пожелал хорошего дня и вручил скидку на следующую покупку. У нас еще много планируемых покупок, с удовольствием обратимся в этот магазин снова.

Отзыв полезен? 0 0
Юлия
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Очень понравилась работа магазина! Слажено, четко, грамотно. Покупала стиральную машину LG F12B8MD. Привезли в договоренное время, без опозданий. Занесли в квартиру, распаковали, проверили работоспособность, все объяснили. Заполнили гарантийный талон при мне, чек выдали. Все как полагается. Буду еще обращаться к вам. Огромное спасибо.

Отзыв полезен? 0 0
Андрей
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Доволен сервисом. Вчера заказал телефон LG G3 mini D724. Заказ приняли на сегодня. Менеджер Олег принял заказ. Все было вежливо, приветливо, уточнил наличие и подтвердил стоимость. Все быстро и оперативно. Доставили сегодня примерно в 14-30.
Доставка на автомобиле с рекламой магазина. Курьер все рассказал, показал, оформил документы. Пробил на кассовом аппарате чек.
Спасибо.

Отзыв полезен? 1 0
Артем
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Заказал стиральную машину Indesit IWSC 5105 SL, позвонил, вежливо ответили, все рассказали, привезли даже раньше) Все хорошо!

Отзыв полезен? 0 1
Андрей
Доставили не вовремя Цена соотвествовала

Обманули с заказом. Сделал заказ в пятницу на сайте (телефон Нокиа 113 голубого цвета), пришла СМС, что заказ принят, ожидайте звонка менеджера. Через 2 часа никто не отзвонился. Позвонил сам, сказали, что уточняют наличие на складе и потом мне перезвонят. Перезвонили где-то через полчаса, сказали, что есть и будет доставлен в понедельник с 18 до 20.30. Прошли выходные, и в понедельник мне перезванивает менеджер, говорит, что на складе телефонов нет, "подберите у нас себе что-нибудь другое". Вопрос: зачем обманывать клиента? Потерял только время.

Отзыв полезен? 10 3
Ирина
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Хочу сказать "спасибо" менеджеру Елене, которая принимала мой заказ на стиральную машину с вертикальной загрузкой, вместе со мной разбиралась в технике и также спокойно приняла мой измененный заказ. Всем довольна, всё соответствовало устной договоренности. При доставке связывались заранее несколько раз.

Отзыв полезен? 1 2
Людмила
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Заказывала здесь телевизор Samsung UE22H5600AKXRU. Заказ делала вечером 17.08.2014 с доставкой на следующий день. На следующий день увидела на их сайте другую цену на этот телевизор, цена выросла на 300 тыс.!! Но мне привезли по старой цене, которая была указана в день заказа!!! За это большой плюс магазину. Доставили вовремя, курьер вежливый. Еще дали 3% дисконтную карту для следующих покупок. Магазином осталась довольна.

Отзыв полезен? 1 1
Анатолий Михайлович
Доставили не вовремя Цена не соотвествовала

Заказал телефон Престижио 5300 дуо. Сказали, что привезут вечером 14.07.2014г. Цена телефона 1 330 000. В понедельник позвонили и сказали, что телефоны привезли не укомплектованные (Брак). Поэтому телефон мне так и не привези. Через пару часов я зашел опять на сайт и был просто удивлен! Телефоны уже есть типа в наличии, но цена его стала 194 $ (1 998 200 руб.). Это как вас понимать. Телефон был заказан уже, поэтому направлено письмо по правам потребителя! Телефон обязаны были привезти. Я заказал телефон у другого интернет-магазина сегодня утром, мне телефон привезли сегодня через три часа! Обидно, что так работают интернет-магазины.

Отзыв полезен? 18 5
Светлана
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Вот бы везде было так, как у вас! :) Спасибо за сотрудничество. Покупала товар в этом магазине (samsung me83dr): привлекли ценовой политикой, товар отличного качества, но при этом не все для меня получилось сразу гладко. Ситуацию персонал решил быстро, оперативно, спокойно и достойно. Спасибо всем огромное и хороших продаж.

Отзыв полезен? 1 3
Ответ от продавца

Светлана, Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, руководитель службы клиентской поддержки.

Татьяна Сергеевна
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Лучший из интернет-магазинов!!! Заказала пылесос Holt HT-VC-001. Привезли раньше, чем говорили!!! Спасибо, очень порадовали!! Не первый раз делаю покупку именно у них, доверяю!!! Всегда всё соответствует заявленной информации в интернете! Спасибо! Молодцы!

Отзыв полезен? 0 2
Ответ от продавца

Татьяна Сергеевна, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать наше обслуживание на должном уровне и очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, руководитель службы клиентской поддержки.

  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперёд
Сандра
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Заказали телевизор samsung ue22h5610 и саундбар samsung hw-f750. Доставка сработала с сегодня на завтра. Более того, мы опаздывали ко встрече с курьером, перезвонили в магазин. Курьер любезно согласился нам перезвонить и дождаться нас возле подъезда :) Всю технику принесли домой, вскрыли упаковки, проверили целостность, заполнили гарантийные талоны, при нас же и чек выбили. На прощание курьер пожелал хорошего дня и вручил скидку на следующую покупку. У нас еще много планируемых покупок, с удовольствием обратимся в этот магазин снова.

Отзыв полезен? 0 0
Юлия
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Очень понравилась работа магазина! Слажено, четко, грамотно. Покупала стиральную машину LG F12B8MD. Привезли в договоренное время, без опозданий. Занесли в квартиру, распаковали, проверили работоспособность, все объяснили. Заполнили гарантийный талон при мне, чек выдали. Все как полагается. Буду еще обращаться к вам. Огромное спасибо.

Отзыв полезен? 0 0
Андрей
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Доволен сервисом. Вчера заказал телефон LG G3 mini D724. Заказ приняли на сегодня. Менеджер Олег принял заказ. Все было вежливо, приветливо, уточнил наличие и подтвердил стоимость. Все быстро и оперативно. Доставили сегодня примерно в 14-30.
Доставка на автомобиле с рекламой магазина. Курьер все рассказал, показал, оформил документы. Пробил на кассовом аппарате чек.
Спасибо.

Отзыв полезен? 1 0
Артем
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Заказал стиральную машину Indesit IWSC 5105 SL, позвонил, вежливо ответили, все рассказали, привезли даже раньше) Все хорошо!

Отзыв полезен? 0 1
Ирина
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Хочу сказать "спасибо" менеджеру Елене, которая принимала мой заказ на стиральную машину с вертикальной загрузкой, вместе со мной разбиралась в технике и также спокойно приняла мой измененный заказ. Всем довольна, всё соответствовало устной договоренности. При доставке связывались заранее несколько раз.

Отзыв полезен? 1 2
Людмила
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Заказывала здесь телевизор Samsung UE22H5600AKXRU. Заказ делала вечером 17.08.2014 с доставкой на следующий день. На следующий день увидела на их сайте другую цену на этот телевизор, цена выросла на 300 тыс.!! Но мне привезли по старой цене, которая была указана в день заказа!!! За это большой плюс магазину. Доставили вовремя, курьер вежливый. Еще дали 3% дисконтную карту для следующих покупок. Магазином осталась довольна.

Отзыв полезен? 1 1
Светлана
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Вот бы везде было так, как у вас! :) Спасибо за сотрудничество. Покупала товар в этом магазине (samsung me83dr): привлекли ценовой политикой, товар отличного качества, но при этом не все для меня получилось сразу гладко. Ситуацию персонал решил быстро, оперативно, спокойно и достойно. Спасибо всем огромное и хороших продаж.

Отзыв полезен? 1 3
Ответ от продавца

Светлана, Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, руководитель службы клиентской поддержки.

Татьяна Сергеевна
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Лучший из интернет-магазинов!!! Заказала пылесос Holt HT-VC-001. Привезли раньше, чем говорили!!! Спасибо, очень порадовали!! Не первый раз делаю покупку именно у них, доверяю!!! Всегда всё соответствует заявленной информации в интернете! Спасибо! Молодцы!

Отзыв полезен? 0 2
Ответ от продавца

Татьяна Сергеевна, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стараемся поддерживать наше обслуживание на должном уровне и очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, руководитель службы клиентской поддержки.

vyrkins
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Всем привет! Покупала в этом магазине посудомоечную машину Hotpoint-Ariston LST5397X и кухонный комбайн Braun Multiquick 5 K700. Мои впечатления: 1. Очень терпеливые консультанты: я трижды звонила и уточняла каждую деталь, мне вежливо и каждый раз тактично отвечали на все мои вопросы (всегда попадала на консультанта Екатерину). 2. Приятные скидки. 3. Своевременная доставка в квартиру. 4. Приехали улыбчивые ребята, все достали, все рассказали, все показали, опять же, ответили на все мои каверзные вопросы, рассказали об акциях, дали чек, гарантию, прям как сама в магазин сходила. В общем, очень довольна! Рекомендую.

Отзыв полезен? 2 0
Ответ от продавца

Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, руководитель службы клиентской поддержки.

Татьяна
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Мы с этим магазином с 2009 года и другого для нашей семьи и близких не существует!!! Всю технику, которую уже и не перечислишь, да и места не хватит на модели))), приобретаем исключительно здесь. На этот раз заказывали утюг Philips 9241 и гладильную доску. Очень рады, что нашли для себя этот магазин! Спасибо большое!

Отзыв полезен? 4 0
Ответ от продавца

Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, руководитель службы клиентской поддержки.

  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперёд
Андрей
Доставили не вовремя Цена соотвествовала

Обманули с заказом. Сделал заказ в пятницу на сайте (телефон Нокиа 113 голубого цвета), пришла СМС, что заказ принят, ожидайте звонка менеджера. Через 2 часа никто не отзвонился. Позвонил сам, сказали, что уточняют наличие на складе и потом мне перезвонят. Перезвонили где-то через полчаса, сказали, что есть и будет доставлен в понедельник с 18 до 20.30. Прошли выходные, и в понедельник мне перезванивает менеджер, говорит, что на складе телефонов нет, "подберите у нас себе что-нибудь другое". Вопрос: зачем обманывать клиента? Потерял только время.

Отзыв полезен? 10 3
Анатолий Михайлович
Доставили не вовремя Цена не соотвествовала

Заказал телефон Престижио 5300 дуо. Сказали, что привезут вечером 14.07.2014г. Цена телефона 1 330 000. В понедельник позвонили и сказали, что телефоны привезли не укомплектованные (Брак). Поэтому телефон мне так и не привези. Через пару часов я зашел опять на сайт и был просто удивлен! Телефоны уже есть типа в наличии, но цена его стала 194 $ (1 998 200 руб.). Это как вас понимать. Телефон был заказан уже, поэтому направлено письмо по правам потребителя! Телефон обязаны были привезти. Я заказал телефон у другого интернет-магазина сегодня утром, мне телефон привезли сегодня через три часа! Обидно, что так работают интернет-магазины.

Отзыв полезен? 18 5
Светлана
Доставили вовремя Цена соотвествовала

Никому не советую обращаться в магазины ООО «Элмаркет». Купила у них пылесос BOSCH BSG 82480, о чем очень жалею. Менеджер-девушка по телефону не могла ответить ни на один из моих вопросов по поводу характеристик пылесоса, молчала, просила подождать, читала информацию на сайте, спрашивала у парня, а потом передавала мне. Т.к. я уже себе выбрала пылесос и знала его характеристики, я закрыла на это глаза. Пылесос привезли быстро. Курьеры мило улыбались, показали технику, но не проверяли. Сказали, что холодный пылесос, нельзя. Вечером, я проверила пылесос и в ужасе обнаружила, что фиксатор для пылесборника с правой стороны обломан. На след. день я позвонила в магазин, они мне сказали, что я его сломала, грубо со мной разговаривали и переиначивали то, что я им говорила. Я даже уверена, что курьеры видели поломку, т.к. они вставляли туда контейнер для демонстрации, но, т.к. он пластмассовый и объемный, я поломки сразу не заметила. Неужели нельзя научиться по-человечески работать? Если у Вас есть дефект в технике, почините или делайте скидку и тогда уж продавайте! Хотела купить у них еще одни пылесос в подарок, телевизор и кухонную технику, хорошо, что не было на тот момент столько бел. денег. Представляю, какой сюрприз бы меня ждал. Остался очень негативный осадок от данного магазина. Никогда больше сюда обращаться не буду и никому не посоветую. Надеюсь, пылесос будет работать!

Отзыв полезен? 21 6
Ответ от продавца

Светлана, неоднократно набирали Вас чтобы уточнить произошедшее. К сожалению Вы не поднимаете трубку. Надеемся, Вы самостоятельно уладили данный вопрос

Светлана
Доставили не вовремя Цена не соотвествовала

С утра не могла дозвониться: звонок либо сбрасывали, либо игнорировали. В результате, после моих 3-х часовых стараний трубку взять соизволили и сообщили, что машин в наличии нет, обхамили, сообщив, что звоню я неизвестно когда, у них все продано давно нормальным людям.

Отзыв полезен? 8 1
Ответ от продавца

Светлана, приносим свои извенения за причиненные неудобства!

Займет 2 минуты
 

Все от продавца «www.elmarket.by»

Авто

Средства связи

Фототехника

Компьютерная техника

Комплектующие

Техника для приготовления пищи

Техника для дома

Товары без описания

Аудио-видео

Электро и бензоинструмент

Климатическая техника

Красота и здоровье

Аксессуары

Сетевое оборудование

Дача. Сад. Огород

Спорт

Туризм и отдых

Досуг и хобби